testimonianze e opinioni di clienti geometra recensioni

Tutte le recensioni arrivano da clienti che hanno completato un acquisto con https://www.geometraantoniomassari.it. Le testimonianze ovviamente sono tutte reali.

Allora ti fidi? Se ancora hai dubbi sulla mia serietà puoi telefonarmi o scrivermi su WhatsApp allo 0694800994.

Se vuoi lasciare una recensione spontanea

scrivi un email ad Antonio Massari dalla pagina contatti.

Se invece hai acquistato un servizio online puoi lasciare una recensione dopo aver effettuato il pagamento.

Tutte le recensioni

5
5,0 rating
5 di 5 stelle (basato su 42 recensioni)
Eccellente100%
Molto Buono0%
Sufficiente0%
Insufficiente0%
Terribile0%

Testimonianze degli utenti che hanno già effettuato un acquisto sul sito

Impeccabile

5,0 rating
31/03/2020

Ottimo servizio, veloce, sempre disponibile e una particolare cura a soddisfare ogni richiesta.

Roberta

Preciso e veloce

5,0 rating
27/03/2020

Utilizzo i servizi online del geometra Massari già da alcuni anni. Sono molto soddisfatto: lavoro svolto in modo preciso e veloce.

Matteo Comelli

bENISSIMO

5,0 rating
26/03/2020

COME AL SOLITO IN POCHI MINUTI IL GEOM. MASSARI MI HA RISOLTO IL PROBLEMA

Divizia Carmelo

Gentile, disponibile e onesto

5,0 rating
18/03/2020

Avevo dei dubbi e l’ho contattato via WhatsApp mi ha risposto subito e mi ha seguito nella gestione della mia richiesta. Alla fine non essendo presente l’elaborato non ha voluto nemmeno il compenso.
Gentile, disponibile e onesto.

Monica

Ottimo e veloce

5,0 rating
14/03/2020

Tutto come descritto

Fabio

Servizio eccellente

5,0 rating
25/02/2020

Gentili, competenti e veloci. Hanno soddisfatto le mie richieste a pieno molto rapidamente.
Consigliatissimo

Vittorio

Preciso e rapido

5,0 rating
21/02/2020

Solo una parola: OTTIMO

Filippo Goslino

Richiesta plamimetria

5,0 rating
20/02/2020

Servizio veloce, serio e oltretutto economico rispetto ad altri che avevo trovato on line. Sicuramente se avrò necessità in futuro lo riutilizzerò.

Paola Aronni

superveloce

5,0 rating
18/02/2020

arrivata la visura un minuto dopo il pagamento

Maria Teresa

visura ipotecaria

5,0 rating
17/02/2020

Ringrazio molto il Geom. MASSARI per la cortese e molto professionale disponibilità che mi ha dimostrato.

Divizia Carmelo